您的位置:龙8游戏下载 > 中医执业医师 > 考试动态 > 现场确认 > 正文
RSS | 地图 | 最新

助理考执业之前报名过现在还需要现场审核吗?

2020-01-06 18:56 龙8游戏下载
|

助理考执业之前报名过现在还需要现场审核吗?很多即将参加中医执业医师考试的考生都想知道,龙8游戏下载搜集整理了“助理考执业之前报名过现在还需要现场审核吗”,希望可以帮助到大家。

需要审核,每年报考的时候都需要重新审核!具体审核的步骤如下:

考生持所打印的《龙8游戏下载 考试网上报名成功通知单》及书面报名材料等,按照所在考点的具体要求,进行现场资格审核,考生在考点打印的《龙8游戏下载 考试报名暨授予龙8游戏下载 申请表》上签字确认后,办理交费手续(如所报考的考区开通了网上缴费功能,可在规定的缴费时间段内进行网上缴费)。

“助理考执业之前报名过现在还需要现场审核吗”的信息龙8游戏下载整理,更多中医执业医师考试新闻清关注龙8游戏下载中医执业医师栏目。

龙8游戏下载
公众号

距2020年实践技能考试

2020年龙8游戏下载 正在报名
网报:1月9日-1月21日
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
2020中医医师报名解读|备考规划
2020中医医师报名解读|备考规划

直播时间:1月10日(已结束)

主讲老师:谭杨